Современные
системы обогрева

Только солнце греет лучше!

Система теплый пол Fenix поможет согреть Ваш дом или офис теплом, создать в нем уютную, комфортную атмосферу, которую Вы сможете регулировать по Вашему желанию!

Что такое Fenix?

Система теплый пол Fenix может быть совместима с полами всех типов, Fenix - это равномерная температура в помещении, Fenix - это отсутствие опасности перегрева и выхода из строя.

Почему Fenix?

Системы обогрева Fenix имеют высокий КПД электрического теплого пола, гарантируют его удобство, комфорт, надежность и длительный срок службы.

  • Только солнце греет лучше!

    Только солнце греет лучше!

  • Что такое Fenix?

    Что такое Fenix?

  • Почему Fenix?

    Почему Fenix?

Previous
Следующая

Статьи

Система антиобледенения кровли и водостоков

     Система снеготаяния кровли, установленная на крышах частных особняков, помогает избавиться от свисающих ледяных сосулек и огромных снежных пластов в зимнее время года. Также система снеготаяния для крыши служит надежной кровельной защитой от повреждений механического характера, вызывного передвижением снежных и ледяных масс.

Подробнее... [Система антиобледенения кровли и водостоков]
 

Система снеготаяния дорожек и площадок

     Система снеготаяния площадок создана для автоматической очистки открытых уличных участков от скопления снежных сугробов и ледяных пластов, образовавшихся в результате таяния снега.Деятельность системы снеготаяния для открытых площадок направлена на значительное снижение опасности и получения травм в зимний период времени.

Подробнее... [Система снеготаяния дорожек и площадок]
 

Система снеготаяния ступеней

     Многим владельцам частных особняков приходится встречаться с проблемой обледенения ступенек в зимнее время года. Оптимальным решением данной проблемы является установка системы снеготаяния для ступеней, состоящая из следующих элементов:

Подробнее... [Система снеготаяния ступеней]
 

Ремонт теплого пола

     Ремонт теплого пола электрического подразумевает первоначальное проведение полной диагностики отопительной конструкции, последующий демонтаж поврежденного участка полового покрытия и устранения неполадок электрической части.

Подробнее... [Ремонт теплого пола]
 

Шаг укладки кабеля

     Шаг укладки кабеля представляет собой расстояние между линиями отопительного провода, при максимальном увеличении которого могут появиться холодные зоны на полу помещения. Рекомендуется использовать заливку бетонного раствора большой толщины при возрастании шага укладки кабеля для равномерного распределения теплового ресурса по отапливаемой площади.

Подробнее... [Шаг укладки кабеля]
 

Обогрев труб греющим кабелем

     Греющий кабель в трубу применяется для защиты трубопроводных конструкций от замерзания воды в зимнее время, предотвращает образование льда и разрывы системы. На производственных линиях использование греющего кабеля необходимо для поддержания определенного температурного режима в трубопроводах с технологической жидкостью.

Подробнее... [Обогрев труб греющим кабелем]
 

Обогрев грунта нагревательным кабелем

     Отопление грунтовой почвы с помощью специально созданных электрических кабельных систем отличается преимущественными параметрами, среди которых равномерный обогрев слоя и полная автоматизация сельскохозяйственного процесса. Современные технологии позволяют подогреть грунт в теплице посредством электрических матов Феникс, обладающих высоким КПД, минимальными затратами на потребление электрического ресурса.

Подробнее... [Обогрев грунта нагревательным кабелем]
 

Какой теплый пол экономичнее?

     Нестабильная экономическая ситуация в стране, рост тарифов на коммунальные услуги заставляют конечного потребителя задуматься о внедрении экономичных систем отопления. Рынок отопительной продукции представлен разновидностями теплого пола, состоящего из водяных и электрических конструкций.

Подробнее... [Какой теплый пол экономичнее?]
 

Вреден ли теплый пол?

     Каждый хозяин, начинающий ремонт квартиры или частного дома, задается вопросом: вреден ли теплый пол? Существует две разновидности теплого пола с водяной и электрической основой.

Подробнее... [Вреден ли теплый пол?]
 

Выбор теплого пола

     Выбор электрического теплого пола предполагает изучение различия этих систем и их функционирования, оптимального сочетания особенностей жилого пространства и мощных нагревательных элементов.

Подробнее... [Выбор теплого пола]
 

Выбор регулятора для теплого пола

     Терморегулятор для теплого пола представляет собой высокоточный прибор, контролирующий температурный режим нагрева электрического пола Феникс.

Подробнее... [Выбор регулятора для теплого пола]
 

Расчет системы теплого пола

     Перед окончательным выбором определенной системы электрического теплого пола необходимо выполнить расчет, информативно подтверждающий расходы на обустройство отопительного оборудования. Чтобы избежать возможных ошибок в расчетах, в дальнейшем увеличивающих финансовые потери, рекомендуется заказать расчет теплого пола у менеджера ведущей строительной компании в Харькове.

Подробнее... [Расчет системы теплого пола]
 

Одножильный кабель Fenix

     Чешская компания Fenix Group занимается производством электротехнической продукции, реализуемой на мировых потребительских рынках. Основным направлением деятельности является выпуск элементов электрического отопления, теплых полов Феникс, функционирующих на основе нагревательных кабелей. Одножильный теплый пол соответствует требования европейских стандартов и отличается высоким качеством изготовления.

Подробнее... [Одножильный кабель Fenix]
 

Двужильный кабель Fenix

     Электрическое отопление теплый пол Fenix обеспечивает равномерное распределение тепловой энергии по всему жилому пространству, минимизирует принудительную циркуляцию воздуха, появление пыли, вредной для здоровья человека.

Подробнее... [Двужильный кабель Fenix]
 

Нагревательный мат Fenix

     Электрический теплый пол Fenix производится передовой чешской компанией много лет и является востребованным отопительным элементом на мировом рынке благодаря высокому качеству и доступной ценовой политике.

Подробнее... [Нагревательный мат Fenix]
 

Нагревательный кабель Fenix

     Система электрического подогрева пола марки Феникс способна обеспечить оптимальное распределение тепловой энергии в жилом пространстве различной величины. Такой вид обогрева существенно ограничивает содержание пыли в воздухе ввиду отсутствия принудительной циркуляции воздушных масс.

Подробнее... [Нагревательный кабель Fenix]
 

Производитель Fenix

     ООО «Fenix» была основана в 1990 году в Чехии и на сегодняшний день представляет собой производственную компанию, состоящую из шести торговых сообществ. Основной формой деятельности известного мирового бренда является производство и реализация электрических отопительных систем.

Подробнее... [Производитель Fenix]
 

Различия между одножильным и двужильным кабелями

      Электрический теплый пол Феникс представлен несколькими модификациями, который отличаются друг от друга следующими параметрами

Подробнее... [Различия между одножильным и двужильным кабелями]
 

Тёплый пол под ламинат - кабель или плёнка

Так как ламинат является одним из самых популярных напольных покрытий, то и устройство теплого пола осуществляется под ламинат достаточно часто. И, у многих возникает вопрос, какую нагревательную основу предпочесть – кабель или пленку? То, что кабель предпочтительнее под плиткой и натуральным камнем – это не вопрос, но не станешь же выкладывать плиткой все комнаты, особенно спальню и детскую комнату.

Подробнее... [Тёплый пол под ламинат - кабель или плёнка]
 

Производство нагревательной плёнки

История нагревательной пленки началась еще в 1965 году, когда образцы нагревательного элемента на графитовой основе были выпущены под маркировкой «1» в Имперской химической лаборатории (ICI). Через 10 лет продукт вышел с маркировкой «2» в компании Thermaflex Ltd, где его производство уже поставили на конвейер.

Подробнее... [Производство нагревательной плёнки]
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

 

Контакты:

(057) 755-24-00, (057) 700-02-01,
(050) 576-13-43, (067) 555-11-15

email: info@fenix.kh.ua